Pra quem me acompanha nas redes sociais viu que essa semana em parceria com o curso de Zootecnia da Unoeste , participei do workshop de frangos e servi Buffalo Wings.

Fez muito sucesso e muitos pediram a receita, então trouxe para vocês :

 

Ingredientes :

1 kg de tulipa de frango

Farinha de trigo para empanar

Oléo para fritar

sal

pimenta

alho

Molho :

5 colheres de manteiga gelada

3 colheres de catchup

2 colheres de molho de tomate

1 colher de açúcar mascavo

1 colher de vinagre

1 colher de molho de pimenta

1/2 colher de pimenta cayena

1/2 colher de páprica picante

sal e pimenta a gosto

 

Modo de preparo:

Temperar as tulipas com sal ,pimenta e alho espremido. Passar as tulipas temperadas em farinha de trigo e fritar por imersão em óleo a 170ºC .

 

Para o molho misture todos os ingredientes com um fouet em uma panela com fogo desligado.Ligue o fogo baixo e vá acrescentando pedaços de manteiga gelada aos poucos e sempre mexendo com um fouet. Assim que acrescentar o ultimo pedaço desligar o fogo.

Após fritas as tulipas pincelar o molho dos dois lados e ai é só degustar.

Você pode regular o grau de pimenta no molho , se você gosta de mais suave diminua o molho de pimenta, mas se gosta de apimentada pode aumentar o molho de pimenta

E ai gostaram ??

 

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